Absicherung von Veranstaltungen im und am Wasser

Jedes Jahr sichern wir eine Vielzahl von Veranstaltungen ab. Hierzu zählten in der Vergangenheit unter anderem Sanitätswache bei (Sport-) Veranstaltungen und die Absicherungen von Veranstaltungen am und im Wasser.  Dabei handelte es sich um Kanuregatten auf der Lippe und dem Wesel-Datteln-Kanal, Stadtfeste und Wandertage.

Bei Veranstaltungen, bei der eine wasserseitige Absicherung erforderlich ist, tritt das Absicherungskonzept der Ortsgruppe Marl in Kraft. Einheiten können in diesem Fall präventiv vorgehalten werden oder Veranstaltungen begleiten. Auf die individuellen Anforderungen Ihres Vorhabens wird in einem Vorabgespräch eingegangen.

Für Ihre Absicherung bieten wir Ihnen:

• Planung und Durchführung eines umfassenden Absicherungskonzeptes
  • Qualifizierte Einsatzkräfte für die Betreuung der Veranstaltung (Sanitätshelfer, Wasserretter, Strömungsretter, Bootsführer, etc.)
  • Professionelle Einsatzmittel (Sanitätsausrüstung, Fahrzeuge, Rettungsboote)